Результаты поиска

1. Sonbe With-Wings

Стол Слизерина

После небольшой проделанной работы для факультета Алисия пришла на обед. В воздухе отчетливо считывались запахи шоколада, кокоса и ванили. Она села за стол и с интересом изучила меню. Слизеринка взяла побольше шпажек с канапе, на которых был лосось с сливочным сыром, тарелку с окрошкой и одну...
  2. Sonbe With-Wings

Ежедневные задания

1. Мне нравится наш факультет! Я изначально хотела попасть на Слизерин и ни на какой другой факультет я не хочу. 2. На факультете мне комфортно. Единственное хотелось бы видеть побольше активных учеников. Близких друзей еще не смогла найти. Возможно мне стоит для этого чаще выползать и общаться...
  3. Sonbe With-Wings

Ежедневные задания

Всем привет!) Сегодня тема космоса, далеких галактик и планет. Но нет я не буду спрашивать у вас определения или заставлять проводить сложные математические расчеты, ведь мы не на уроке астрономии. Нравится ли вам космос - полный загадок, неразгаданных тайн, где каждая звезда и каждая...
  4. Sonbe With-Wings

Стол Слизерина

Слизеринка вошла в Большой зал. Здесь было достаточно шумно из-за гула голосов. Все факультеты завтракали, обсуждали предстоящий день и просто веселились. Она села за стол своего факультета, и посмотрела меню и оно было просто великолепно! Сегодня было много блюд которые ей нравились. Алисия...
  5. Sonbe With-Wings

Спальня девочек

Алисия пооснулась в хорошем настроении, уроков сегодня в расписании не было. Она потянулась и села на кровать. Все еще сонная она пыталась вспомнить, что ей приснилось, но ничего не выходило. Девочка начала утренние процедуры. Умывшись она распустила волосы и с помощью магии немного завила...
  6. Sonbe With-Wings

Стол Слизерина

Ранним утро, не за долго до начала лекций Алисия пришла на завтрак. Сегодня в расписании стояла трансфигурация, а уже ближе к ночи, когда стемнеет должна была быть астрономия. Девочка была не сильно голодной, чему обоадровалась увидев завтрак. На волшебном потолке хмурились черные тучи...
  7. Sonbe With-Wings

Кулинарный кружок

Слизеринка добавила соус и начала размешивать. Она хотела чтобы часть ее фрунчозы осталась голубой, поэтому она делала все аккуратно. Украсив фрунчозу ягодами, девочка осталась довольна результатом. Алисия попробовала блюдо и ей не хватало соли, поэтому она немного подсолила и попробовала...
  8. Sonbe With-Wings

Кулинарный кружок

Алисия вязла кастрюлю и слила воду из неё в отдельную миску, точно так же как проделал Морфин. Затем она взяла пару мотков фунчозы и положили их в миску с водой. Несколько минут девочка не переставая помешивала ее. после ее нужно было оставить на 5 минут в этой воде и не трогать Алисия так и...
  9. Sonbe With-Wings

Кулинарный кружок

Девочка взяла пиалу несколько столовых ложек меда и пару чайных ложек лимонного сока. После чего она все тщательно перемешала и добавила ещё несколько ложек оливкового масла И тоже тщательно перемешала.
  10. Sonbe With-Wings

Кулинарный кружок

Алисия положила капусту в свою кастрюлю и стала наблюдать, как она неспешно передвигается по кастрюле. Чары Агуаменти она ещё не изучала и теперь ей очень хотелось их опробовать самостоятельно
  11. Sonbe With-Wings

Кулинарный кружок

Алисия внимательно слушала и смотрела, что делает Морфин. Кивнув, она сначала помыла половинку капусты, положила ее на доску и взмахнула полочкой. Капуста начала шинковаться. После Алисия взяла кастрюлю и поставила перед собой. На вопрос о Протеевых чарах она ответить не могла.
  12. Sonbe With-Wings

Кулинарный кружок

Алисия направилась в подсобку, чтобы взять все необходимые ингредиенты. Все они нашлись быстро, только Слизеринка никак не могла решить какие ягоды могут подойти к этому блюду. В итоге она взяла горсть красных ягод. Весь набор продуктов она аккуратно с помощью левитации переместила к своему...
  13. Sonbe With-Wings

Кулинарный кружок

Алисия вошла в кухню, приветствуя тех кто уже пришёл. Девочка встала рядом с одним из столов, поближе к Морфину и стала повязывать фартук, который взяла с собой.
  14. Sonbe With-Wings

Спальня девочек

Алисия пришла в спальню девочек, чтобы переодеться перед кулинарным мастер классом. Она сняла мантию и аккуратно повесила ее рядом с кроватью. Переодевшись в более удобную одежду, она расчесала волосы и завязала высокий хвост. Кольца и браслет девочка сняла, предполагая, что они могут помешать в...
  15. Sonbe With-Wings

Стол Слизерина

Слизеринка пришла пообедать. Входя в Большой зал она удивилась безлюдности, но с другой стороны и обрадовалась, можно поесть в тишине. Она села за стол и посмотрела на меню. Алисия решила взять борщ, мандаринов и какао. С супом она быстро расправилась, а когда приступила к мандаринам, решила...
  16. Sonbe With-Wings

Ежедневные задания

Всем привет! А вот и новое ез. 1.Какую книгу вы сейчас читаете? Расскажите немного о ней. Посоветовали бы вы ее другим? 2. Были ли у вас такие книги, которые вы дочитали через силу? 3. Какая книга ваша любимая? Возможно их несколько? Дополнительно: •Если бы вам предложили попасть в книгу с...
  17. Sonbe With-Wings

Ежедневные задания

Привет! Сложное ез какое. 1. Первоначальное впечатление. Не знаю. Негативных моментов точно не было. 2. Сейчас могу сказать, что ты ответственная, серьезная и в меру веселая девушка. 3. Сначала я тоже подумала о моменте, когда ты позвала меня в команду по квиддичу, а потом вспомнила.. :D. Через...
  18. Sonbe With-Wings

Стол Слизерина

После нескольких уроков, Алисия пришла в Большой зал, чтобы пообедать. На завтрак она так и не сходила, и теперь живот скручивало от голода. Она прошла к столу своего факультета и села за стол. Посмотрев на сегодняшнее меню она задумалась не зная что из этого выбрать. Через пару мгновений она...
  19. Sonbe With-Wings

Спальня девочек

Алисия проснулась, внутри до сих пор было неприятное послевкусие от вчерашнего разгромного проигрыша. Она повернулась на бок и нехотя встала. Скоро начинались уроки, а она еще хотела зайти на завтрак. Быстро умывшись, она расчесала волосы, оделась, добавила небольшой штрих - серебряное кольцо в...
  20. Sonbe With-Wings

Матч Когтевран-Слизерин (18.05.25)

Зависнув в воздухе, она смотрела как вратарь отбивает мяч снова. ---- Верно
Сверху