Результаты поиска

1. Eric Night

Майский конкурсный марафон. Конкурс сочинений "Хогвартс в сети"

Eric Night, житель, Слизерин Главный редактор Придиры сидел в своем кабинете. Если вы представляете себе шумного борзописца в мантии, спешащего за сенсацией, то глубоко ошибаетесь. Эрик - волшебник с бледным лицом, тонкими чертами и взглядом, который, кажется, видит все будущие орфографические...
  2. Eric Night

Кабинет Главного Редактора

Кабинет встречает Эрика запахом старой бумаги, пыли. Остановившись на пороге, поправил сползающие круглые очки. Осмотревшись, он понял, что нужно навести порядок. Сначала стол. Чужие календари, подставки для ручек с вензелями, поздравительные открытки от конкурентов. Всё летит в большую...
  3. Eric Night

Доска почета

Апрель 2026
  4. Eric Night

Конкурс Сочинений "Зелье Амортенция"!Конкурсный марафон!

Eric Night, житель, Слизерин *** Зельеварение всегда было для Эрика Найта не просто учебным предметом. Точность до миллиграмма, выверенная температура и идеальная последовательность действий. Эрик был перфекционистом, и котёл для него был единственным местом в Хогвартсе, где мир подчинялся...
  5. Eric Night

Конкурс рисунков "Герб моей семьи"!Конкурсный марафон!

Eric Night, житель, Слизерин. По классике, на Гербе зачастую есть какое-то указание на фамилию, поэтому на моем присутствует N. Также, это отсылка к тому, что я имею отношение к роду Ноттов. Золотые оттенки говорят о значительном состоянии, ровные линии - о стойкости духа. Вертикально...
  6. Eric Night

Конкурс коллажей-эстетик "Мой любимый профессор!Конкурсный марафон!

Eric Night, житель, Слизерин. Профессор Катерина Федюнина
  7. Eric Night

Ежедневные задания

1. Люблю различные пасты, если выделять одну, то это с морепродуктами. Напиток - американо. 2. Мозги, скорее всего. Описание данных деликатесов вызывает отвращение. 3. Такого нет.
  8. Eric Night

Конкурс Стихотворений - Мои кулинарные таланты

Eric Night, Житель, Слизерин. Горит огонь в камине факультета, "Уже не принц" колдует у плиты. Для слизеринцев это не диета, А ритуал амбиций и мечты. Легко сварить напиток живой смерти, Или удачей жидкой напоить. Получатся ли у него спагетти? И сможет ли он змеев накормить? И не котел пред...
  9. Eric Night

Ежедневные задания

1. Одинаково люблю как читать, так и смотреть какие-то фильмы. Сериалы не очень люблю. 2. О любимой книге рассказывать не буду, так как не совсем подходит по рейтингу. В последнее время могу сказать, что мой любимый фильм - Рокенрольщик. блиц: читать тьма свеча кровать кофе дополнительно: Лиза...
  10. Eric Night

Рабочий зал редакторов

Скрип входной двери редакции Придиры прозвучал неожиданно жалобно для столь раннего часа. Эрик Найт перешагнул порог, и его тут же встретила привычная тишина. В нос ударил запах старой бумаги и пыли, так давно не работали в помещении. Скинув пальто на вешалку, Эрик прошел к своему столу...
  11. Eric Night

Доска почета

ДОСКА ПОЧЕТА 24.11-08.12 Звездный час за эти недели завоевали: По успеваемости: Кулинцова Наталья По ролевым баллам: Августина Декабрьская
  12. Eric Night

Доска почета

ДОСКА ПОЧЕТА 14.11-24.11 Звездный час за эти недели завоевали: По успеваемости: Rita Crouch Junior По ролевым баллам: Лиза Миронова
  13. Eric Night

Доска почета

ДОСКА ПОЧЕТА 30.10-14.11 Звездный час за эти недели завоевали: По успеваемости: Никита Савельев По ролевым баллам: Ника Плотникова
  14. Eric Night

Доска почета

ДОСКА ПОЧЕТА 10.10-30.10 Звездный час на этой неделе завоевали: По успеваемости: Никита Савельев По ролевым баллам: Августина Декабрьская
  15. Eric Night

Доска почета

ДОСКА ПОЧЕТА 29.08-10.10 Звездный час на этой неделе завоевали: По успеваемости: Ника Плотникова По ролевым баллам: Ника Плотникова
  16. Eric Night

Доска почета

ДОСКА ПОЧЕТА 21.09-28.09 Звездный час на этой неделе завоевали: По успеваемости: Rita Crouch Junior По ролевым баллам: Ника Плотникова
  17. Eric Night

Доска почета

ДОСКА ПОЧЕТА 15.09-21.09 Звездный час на этой неделе завоевали: По успеваемости: Rita Crouch Junior По ролевым баллам: Ника Плотникова
  18. Eric Night

Доска почета

ДОСКА ПОЧЕТА 10.09-15.09 Звездный час на этой неделе завоевали: По успеваемости: Мария Кертон По ролевым баллам: Ника Плотникова
  19. Eric Night

Выручай-комната

Все студенты Слизерина постарались и устроили небольшую вечеринку специально к своему празднику. Они украсили Выручай-комнату, подготовили угощения и напитки. Теперь они ждали гостей.
  20. Eric Night

Кабинет декана Слизерина

Найт сверкнул глазами. - что ж, видимо мой чай очень ароматный и манящий. - проговорил он, заметив студентку с печеньем. Сам он был не фанатом сладкого ни в одном проявлении, но всё равно решил взять немного, чтобы не расстраивать активную студентку факультета. - Благодарю, выглядит очень...
Сверху