Прекрасный дождливый вечер очень радовал девушку, она сидела на своем любимом месте в факультетской, а именно на подоконнике. Жительница сидела и смотрела в окошко, а в руках был альбом с ее рисунками, за ухом был карандаш. Девушка частенько его теряла таким образом, ведь по привычке она его клала за ухо и забывала об этом. В этот раз случилась та же самая ситуация, Гриффиндорка спустилась с подоконника, чтобы сложить все свои предметы для рисования в специальный сундучок с замочком, она не хотела чтобы кто-то видел ее работы, да и не хотела она в принципе кому-то их показывать даже если попросят. Вот дойдя до кровати где лежал сокровенный сундук, блондинка положила альбом, ластик и еще пару элементов, но вот беда- карандаш то потерялся.
-Ну и где его искать то?- возмущенно начала бурчать себе под нос она и вернулась к подоконнику, мало ли он там остался.
Рыская по всем местам, может и на кровать упал или вообще укатился под нее. Лия ползала так минут двадцать, пока в раздумьях не почесала за ухом. И тут она уткнулась во что-то длинное и острое на конце. Вытянув данный предмет, перед ней оказался карандаш.
-Моя привычка когда- нибудь доведет меня до истерики.- буркнув сказала девушка и положила пропажу в сундук и замкнула его, а ключ подвесила на шею, чтобы никто не нашел.
Засунув свою тайну под кровать, Лия услышала мяуканье, среди такого количества котов было тяжело определить кто жалуется. Но взглянув на кровать она увидела что двое ее пушистиков Фуксик и Мелисса лежат на кровати подняв лапы к верху и посапывая, а звук шел сзади. Обернувшись, блондинка обнаружила черного как уголь котенка с кисточками, она еще не привыкла что тут есть еще один кот, которого уже давно пора бы отнести в магазин. Там уже были привезены и игрушки, и корм, и место где котик мог отдыхать и точить свои коготки. Подняв уголька, он дружелюбно лизнул девушку в нос и мяукнул.
-Ты ж мое счастье, что же мне с тобой делать. - Присев на кровать проговорила жительница. На какой то миг, она задумалась над его именем и тут она вспомнила, что буквально пару секунд назад Лия подумала о том, что он черный как уголь.
Ну и вот она в итоге решила, что будут его звать Угольком, ну а что имя довольно таки ему подходит и по внешности, и по характеру, уж очень он пылкий, прям как уголь который раскаляется в огне. Лия решила, что сейчас самое время прогуляться к магазинчику в Хогсмид, возможно даже и там останется жить в гостинице. Открыв дверцу шкафчика, девушка начала выбирать себе наряд для прогулки. Но перед тем как начать выбор, она решила написать своей подруге о том, что сама она собирается зайти в магазин, и не хочет ли она с ней погулять за компанию. Достав перво и пергамент девушка начала писать:
Привет моя дорогая, я тут собираюсь прогуляться в магазинчик мой, чтобы отнести Уголька на его место, да да у него появилось имя, только вот недавно придумала. Если есть желание можешь подойти, а там уже решим, чем мы займемся.
Твоя Лия
Подозвав свою совушку, она погладила ее, дала угощение и привязала к лапке письмо. После того как птица улетела, девушка уже начала выбирать наряд. Ее взгляд пал на довольно необычного покроя пальто, если так можно было его назвать, блузку нужно розового цвета и белые штаны. Из обуви девушка выбрала себе высокие осенние сапожки на каблучке, очень хорошо подходят под пальтишко.

Ну и как же без зонтика, в такую погоду только с ним. Вот с этим была проблема, его надо было еще найти, в шкафу его не было, где и привычное место и было для него. Возможно он лежит в сумке, ведь девушка по не многу готовилась к переезду. Так и было, зонт оказался в чемоданчике.
После того, как все было собранно и сама девушка тоже, можно было отправиться в дорогу, не забыв, конечно и Уголька. Выйдя из замка, на блондинку сразу полился большой поток воды, за окном дождь не казался таким сильным. Открыв зонт она спокойно пошагала в деревушку. По пути она наслаждалась прекрасным осенним видом- оранжевые, желтые листочки кружились вальсом на улице шел дождь и пахло очень приятно. Интересно почему некторым людям не нравится такая погода, ведь это самое прекрасное явление что может быть на свете. Вот в скоре Лия пришла к своему магазинчику, достав ключики из сумки, она сделала пару поворотов и открыла дверцу.
-Давненько я тут не была, все хорошо тут, никто не будянил и хорошо.- подумала девушка и свернула зонтик.
Повесив его на вешалку для одежды, она расстегнула верхнюю одежду и поставила сумку на пол, из которой сразу е выкатился клубочком котенок, который сразу же принялся бегать и вынюхивать все помещение. Девушка пока повесила пальто на вешалку и после присела на диванчик.
-Вот и твое новое место чудик.- ласково сказала блондинка и посмотрела в сторону, где стояли все принадлежности для котенка.