Комната для проведения интервью

Ирина Крылова

Завхоз
Команда форума
Маленькая комната с камином, создающим домашнюю теплую атмосферу, располагающую к разговорам, а также с несколькими креслами для журналиста и гостей.
Здесь есть все необходимое для проведения интервью: пергаменты и самопишущие перья. Также приглашенные смогут привести в порядок свой внешний вид для удачных колдографий перед зеркалом, висящим над камином.

BSjE.jpg

Лия Григорова

Начинающий волшебник
Был прохладный денек и девушка с самого уже занята делами. Со вчерашнего дня Лие предложили работать в Пророке и она согласилась. Через некоторое время после того, как она вступила в ряды редакторов, ей поступило задание с написанием статьи по поводу мероприятия, которое не так давно проходило в замке.

Первым делом, гриффиндорка решила взять интервью у победителей игр и конкурсов, а так же у самого организатора игр. Работенки довольно много, но блондинка была только рада этому, и поэтому она поспешила выйти из замка и зайти в редакцию, чтобы писать статью. По пути она встретила одну прекрасную девушку Энни- Пуффендуйку.

-Ойй приветики, ты вот мне как раз и нужна. Не откажешь мне в помощи для написания статьи? Мне надо задать парочку вопросов у тебя по поводу Хэллоуина. - спросила девушка и ждала ответа.

После положительного ответа, девушки поспешили в команту, где берут интервью. Зайдя в новое помещение, Лия ознакомилась с тем, что и где находится. Довольно уютные кресла и диванчики находились в комнатке, и присев, девушка приступила к выполнению задания.

-Распологайся поудобнее, я сейчас найду вопросы и и мы можем приступить.

Annie Hall

Начинающий волшебник
После учебы Энн решила, что неплохо было бы проветрить голову, тем более что порывы ветра за окном будто бы гарантировали свою стопроцентную помощь в этом деле. Забежав в спальню, девушка быстро выпрыгнула из школьной формы и облачилась в теплый мягкий костюм из бежевой шерсти мелкой вязки. Сверху пуффендуйка накинула верное пальто и вязаный комплект из шапки с шарфом. Зашнуровав ботинки, пятикурсница закинула на плечо сумку и направилась по коридора замка к выходу.

Думаю, можно было бы прогуляться в Хогсмид… — задумчиво проговорила она себе под нос, оглядывась по сторонам. Тропинка, ведущая к волшебной деревеньке была протоптана студентами до цвета опавших листьев.

Войдя в Хогсмид, Энн почти сразу наткнулась на Лию, которая пригласила ее на небольшое интервью для Пророка.

Чувствую себя немного непривычно по эту сторону интервью. — Улыбнулась Энни, устраиваясь поудобнее в скрипящем кожей кресле.

Последнее редактирование:

Лия Григорова

Начинающий волшебник
Шестикурсница немного покопалась у себя в сумке и пыталась найти пергамент, в котором она записывала все вопросы, а так же заметки на счет статьи.

-Не переживай, все пройдет быстро и безболезненно, могу предложить тебе яай или воды, можно кофе. - посмеялась девушка и предложила напитки на выбор.

- И так приступим, мой первый вопрос будет связан с вашим нарядом на балу посвящённый ко дню Хэллоуина. На сколько мне известно, вы заняли призовое место среди конкурса нарядов . Тяжело ли вам было подобрать наряд?

Annie Hall

Начинающий волшебник
Энни протянула руку в сторону камина, чувствуя тепло, распространяющееся от него по комнате. Дрова приятно потрескивали, создавая уютную атмосферу. Девушка развернулась к Лии и приготовилась отвечать на вопросы по прошедшему празднику.

На самом деле было немного сложно, так как пришлось перемерить целую кучу оранжевых нарядов и определить те, которые смотрелись бы стильно. Да и в целом, хотелось подобрать что-то одновременно и утонченное и не сильно торжественное, ведь на мой взгляд Хеллоуин достаточно легкий, неформальный праздник. Поэтому, я очень обрадовалась, когда на просторах магазина наткнулась на стильный парик насыщенного морковного цвета. Ну а к нему уже сам-собой подобрался наряд. Такая вот магия аксессуаров…

Лия Григорова

Начинающий волшебник
- Исходя из некоторых данных, вы были одним из активных студентов на играх. Расскажите какая игра вам больше понравилась и почему?

Annie Hall

Начинающий волшебник
Энни прищурилась, представив, что за птички, эти «некоторые данные» и широко улыбнулась. Девушка перебирала пальцами свои деревянные бусинки, вплетенные в темные косички, вспоминая прошедшие на Хэллоуин игры.

— Вообще, я в первую очередь хотела отметить, что мне безумно понравились все игры с карточками. Было очень инетересно их рассматривать! А если именно по геймплею, то думаю, что это угадайка персонажей. Очень нравится генерить разные варианты, что же может быть нарисовано на карточке у игрока. — Энн вспомнила важный для неё момент этой игры, который хотела бы тоже осветить. — Ну и конечно, не столько рваться к победе, сколько придумывать при этом что-то смешное. А уж если это смешное еще и выстрелит правильным ответом, как у меня получилось с Франкенштейном, то испытываешь настоящий восторг!

Последнее редактирование:

Лия Григорова

Начинающий волшебник
- И последний вопрос. Хотелось бы узнать, есть ли у вас любимый персонаж Хэллоуина?

Annie Hall

Начинающий волшебник
С ответом на последний вопрос Энни немного помедлила, потому что девушка никогда не думала о каком-то конкретном, самом милом сердцу персонаже. Прокручивая существ и злодеев в голове, она отметала их один за другим.

— Пожалуй, остановлюсь на Банши. Не могу обосновать фактами, просто интуитивно она мне нравится больше всех. Ну, и наверное, чувствую с ней какую-то общность. Парить по коридорам и выть... чем собственно, я и занималась на прошлый Хэллоуин!

Лия Григорова

Начинающий волшебник
-Спасибо что уделила мне время, а теперь мне надо бежать ловить остальных студентов и выпытывать информацию. Рада была тебя видеть. - поблагодарила блондинка и приобняла Энни.

Ария Файрстар

Начинающий волшебник
Сегодня был немного прохладный день и Ария с самого утра уже занят делами, которые хотел успеть сделать. Недавно ему предложили работать работать в Пророке и он согласился. Приходя в редакцию, Файрстар один день на своё столе обнаружил задание, которого суть была статья про лучшую сткденку этого учебного года.
Поэтому первым делом мужчина отправил своего филина, чтобы пригласить на встречу. Работы было не мало, но волшебник испытал приятную усталость от этого. Взглянув на время Ария, вышел из замка и направился в редакцию, где займётся написанием статьи. Как раз по пути, кариглазый встретил очаровательную Юлианну Виноградову.
– Здравствуйте, я так понимаю на интервью, на которое вам пришло приглашение? Не волнуйтесь, мне нужно вам задать парочку вопросов про ваше достижение в этом году.– Файрстар был очень статным и приличным.
Поэтому после положительного ответа студентки, он открыл дверь пропуская её вперёд. В это уютной комнатке и брали интервью у многих волшебников и волшебниц. Тут находился довольно уютные кресла и диванчики, и присев, Ария приступил к делу.
– Распологайтесь поудобнее, я сейчас найду вопросы и и мы можем приступить. – после того, как темноволосый парень нашёл вопросы, они подошли к самому интервью.
– Стать лучшей студенткой школы, было вашей целью? Или же узнав это, вы испытали смешанные эмоции?

Вложения

• 8e6787846b79d6c1c13d1848422f9298.jpg
    8e6787846b79d6c1c13d1848422f9298.jpg
    117.6 KB · Просмотры: 0

Юлианна Виноградова

Начинающий волшебник
Юлианна находилась в своей комнате, когда ей пришло в голову сходить на улицу и прогулятся. Юлианна надела утепленное платье и накинула наверх куртку. Снега на улице не было и это было довольно печально. Вечером было гораздо холоднее, чем днём. Юна не любила носить головные уборы и оттого шапка так и осталась в комоде. Улица встретила морозным ветром. Лицо сразу обдало прохладой и Юна поежилась. Увидев, как мимо неё прошёл галантный парень в костюме, Юна поспешила за ним. В кармане она нащупала приглашение на интервью, про которое она забыла. Хорошо, что она приоделась презентабельно, специально для интервью.
Когда она переступила порог редакции, парень привёл её в комнату. Комната была уютной и тёплой. Она повесила куртку на вешалку, а сама устроилась на диван. Поправив причёску, Юлианна была готова к интервью. Услышав первый вопрос, она попыталась сформулировать ответ:
- Если честно, то я не особо ожидала, что я стану лучшей студенткой. Вообще у меня были планы на лучшего ролевика, но когда поняла, что мне проще лекции делать, чем ролить, я поняла, что могу побороться за звание лучшего студента. Соперники были довольно сильные. Скрытые баллы придавали некий тремор. Я проверяла каждый день рейтинг, чтобы знать, как я приближаюсь к 1 месту. Когда уже оказалась вверху рейтинга, я решила, что следует оторваться. Я продолжала делать лекции, чтобы оставался запас в случае, есть кто-то захочет меня обогнать. Благо лекций было много и все были довольно интересные. Когда я узнала, что стала лучшей студенткой, радости не было предела. А когда узнала, что и лучшим ролевиком стала Энни, наша пуффендуйка, то ещё больше обрадовалась, что барсучки в этом семестре показали себя хорошо

Ответила Юна на вопрос и посмотрела на парня.

Юлианна Виноградова

Начинающий волшебник
- Хм... Наверно было тяжело конкурировать с другими студентами. Чтобы стать лучшим студентом, я понимала, что шансов будет больше, если я переведусь досрочно. В таком случае надо будет сделать все лекции и тем самым принесу своему факультету и себе в копилку баллы. Не могу сказать, что лёгким было сделать лекции, но некоторые лекции для меня действительно давались трудно. Но в любом случае я получала удовольствие от лекций, узнавая что-то новое. Ещё наверно слегка страшно было сдавать СОВ. Но когда я его написала, то поняла, что зря переживала. Всё прошло довольно хорошо. Страшно было, что слетит документ или сбои с интернетом и весь труд коту под смарку. Но в любом случае я довольна тем, что я прошла этот нелёгкий путь и стала лучшей студенткой.

Юлианна Виноградова

Начинающий волшебник
- В первую очередь это целеустремлённость. Я хотела попасть на доску почёта и я понимала, что придётся трудно. Порой моя усидчивость меня подводила и я надолго забросила лекции. Порой что-то на меня находило и я садилась за лекции. Также огромная мотивация была в том, что я хотела помочь своему факультету получить кубок. Во-вторых поддержка декана и других ребят в том, что у меня получится набрать нужное количество баллов, чтобы попасть на доску почета. Времени порой не было на лекции, но я пыталась выделять, ведь стояла четкая цель на каждый день. Также я довольно активно ролила и мне это помогало быстро писать сочинения. Но делала я домашние задание качественно.

Юлианна Виноградова

Начинающий волшебник
- Ой, это сложный вопрос. У меня довольно много любимых предметов. Мне очень нравится травология, ведь мне нравится копаться в клумбах, работать с растениями и цветами. Понравилось магловедение, ведь было довольно интересно почитать о маглах. Ещё понравились УЗМС. Там можно было узнать о разных волшебных животных и как за ними ухаживать. Ну и безусловно мне понравилась Колдомедицина. Я люблю медицину и оттого Колдомедицина мне очень понравилась. Очень жалко, что на 6 курсе её уже не будет. Я буду по ней скучать.

Юлианна Виноградова

Начинающий волшебник
- У меня какое-то двоякое ощущение. Я вроде бы и определилась, а вроде бы и нет. Всё ещё будет зависеть от магловских дел. В последнее время очень трудные дни у меня. Пока что я буду активничать как смогу, а там возможно придётся уйти в жители на время. Когда буду готова, то вернусь. Я разрываюсь между преподавателем и лекарем. Преподавателей у нас достаточно и возможно я там и не нужна буду. Если лекции буду писать довольно быстро и успешно, то может стану профессором. Если пойму, что лекции идут туго, то очень хочу стать лекарем, как и хотела изначально. Уж очень мне нравится Колдомедицина

Сверху