Юлианна находилась в своей комнате, когда ей пришло в голову сходить на улицу и прогулятся. Юлианна надела утепленное платье и накинула наверх куртку. Снега на улице не было и это было довольно печально. Вечером было гораздо холоднее, чем днём. Юна не любила носить головные уборы и оттого шапка так и осталась в комоде. Улица встретила морозным ветром. Лицо сразу обдало прохладой и Юна поежилась. Увидев, как мимо неё прошёл галантный парень в костюме, Юна поспешила за ним. В кармане она нащупала приглашение на интервью, про которое она забыла. Хорошо, что она приоделась презентабельно, специально для интервью.
Когда она переступила порог редакции, парень привёл её в комнату. Комната была уютной и тёплой. Она повесила куртку на вешалку, а сама устроилась на диван. Поправив причёску, Юлианна была готова к интервью. Услышав первый вопрос, она попыталась сформулировать ответ:
- Если честно, то я не особо ожидала, что я стану лучшей студенткой. Вообще у меня были планы на лучшего ролевика, но когда поняла, что мне проще лекции делать, чем ролить, я поняла, что могу побороться за звание лучшего студента. Соперники были довольно сильные. Скрытые баллы придавали некий тремор. Я проверяла каждый день рейтинг, чтобы знать, как я приближаюсь к 1 месту. Когда уже оказалась вверху рейтинга, я решила, что следует оторваться. Я продолжала делать лекции, чтобы оставался запас в случае, есть кто-то захочет меня обогнать. Благо лекций было много и все были довольно интересные. Когда я узнала, что стала лучшей студенткой, радости не было предела. А когда узнала, что и лучшим ролевиком стала Энни, наша пуффендуйка, то ещё больше обрадовалась, что барсучки в этом семестре показали себя хорошо
Ответила Юна на вопрос и посмотрела на парня.