Прогуливаясь от Часовой башни, Когтевранка намеренно прошла в сторону Прачечной. Тут она бывала не редко, но всегда не долго. Просто оставляла вещи в корзине, подписывала и приходила через пару дней. Эльфы со стиркой справлялись на ура, но самые ценные для себя вещи девушка все же предпочитала стирать самостоятельно. Не то чтобы она не доверяла волшебному народу, но по сути она доверяла только себе. В этом же помещении, в отличии от предыдущего места нахождения, были люди. Вон например, двое каких-то мальчишек с курса помладше носятся по всей прачечной, буквально кидаясь друг в друга пеной. Забавный конечно способ развлечься, только вот эльфы поглядывают на них с некой усталостью и даже безысходностью. Благо такое развлечение длилось не долго, ровно то тех пор, пока какой-то юноша с Гриффиндора не свалился прямо в таз с грязной водой. Ну и воплей конечно было.
Наблюдать за этим можно вечно, но Карина тут по делу. Она подошла к одному из эльфов, который укладывал чистые вещи какого-то студента в корзину, обращая его внимание на себя
-Прошу прощения, вы не могли бы дать мне совсем немного порошка? Тут такое дело, у меня на мантии маленькое пятнышко. Вас напрягать не хочу, сама прямо тут застираю и уйду
Эльф, немного подумав и оглядев Карину, протянул ей небольшую колбу, отсыпая горсть порошка в ладонь и указал, где стоят тазы с чистой водой.
Поблагодарив работника, Карина отошла куда-то к окну. Никакая мантия у нее не замаралась, а порошок нужен совсем для другого. Из кармана девушка вынула записку, которую ей оставил некто известный только ей в Часовой башне. Слегка смочив записку в воде, Карина насыпала сверху порошок и принялась аккуратно втирать его в бумагу, пока на той не начали проявляться буквы, что складывались в слова и предложения.
-Ну вот, теперь сообщение точно доставлено
Радостно усмехнувшись, студентка шустро выбежала из прачечной, кажется случайно задев и второго мальчишку, который играл с пеной, и тот шлепнулся прямо на мокрый пол