Стол Слизерина

Виолетта Камышникова

Начинающий волшебник
Et9T.jpg
 

Дэвид Грей

Начинающий волшебник
пробил колокол оповещая студентов о начале обеда, слизеринец неспеша вошедший в большой зал направился к столу своего факультета из предложенной еды он выбрал сырный суп с креветками и чашку чая с корицей и яблоком. После окончания трапезы слизеринец встал иза стола направившись к выходу из зала.
 

Гайдаш Вероника

Начинающий волшебник
Вероника вдумчиво читала книгу. И не замечала, что у неё на тарелке закончилась каша, и съедены все сырники. Она молча наслаждалась выпитым кофе.
 

Товстоног Полина

Начинающий волшебник
Далгона-кофе (Dalgona Coffee) — это взбитый в нежную пену растворимый кофе с сахаром и водой в равных пропорциях.
Как правило, такой кофе взбивают до состояния мусса, выкладывают ложкой на горячее или холодное молоко.
Латте из сладкого картофеля - напиток без кофеина, который готовится из вареного сладкого картофеля, молока, подсластителя и согревающих специй.

Хобакджук — это тыквенная каша с рисовыми шариками.
Поккым Паб — жареный рис с кимчи.
Пибимпап - это рис покрытый вокруг мясом и различными ингредиентами

Чапсаль — рисовые пирожки, что-то вроде японского моти корейской кухни. Обычно чхапссальтток сладкий с начинкой из орехов или фруктов. Блюдом украшают как праздничные, так и ритуальные столы.
Хотток — блинчики, сделанные из рисовой муки и дополнительно начинённые орехами, семенами кунжута, мёдом и т. п.PoI0pv6tqhw.jpg
 

Товстоног Полина

Начинающий волшебник
Джукуми — горячая корейская закуска из жареных осьминогов, маринованных в соусе из красного чили. Этот представитель национальной корейской кухни, кстати, очень острый.
Токпокки — рисовые колбаски.
Твенджан ччигэ — корейское национальное блюдо, представляющее собой рагу, приготовленное с использованием соевой пасты твенджан.

Ходу-гваджа - ореховое печенье.
Якгва - медовое печенье.
Яксик - Сладкий рисовый десерт С орехами и ягодами.

Сихье - сладкий рисовый напиток.M6MjwDSm7rM.jpg
 

Екатерина Воронова

Начинающий волшебник
Анна наконец-то села ужинать в большом зале. Сколько всего аппетитного было, глаза разбегались. Она решила съесть порцию рагу и оставить место для нового чудо мороженого. Студентка никогда такого не пробовала. У него был нежный томатный совершенно волшебный вкус. Затем она выбрала зерновой чай. Ей показалось, что он будет очень полезен для её юного организма. Вдоволь насытившись, она выползла из-за стола и направилась отдыхать вместе с однокурсниками.
 

Гайдаш Вероника

Начинающий волшебник
Вероника спешно села за стол, опаздывая на ужин.

Сегодня еë выбор пал на аппетитную лапшу рамен и цитрусовый чай, который бы как раз кстати для еë больного горла.

Закончив приём пищи, девушка также спешно, как и зашла, выбежала из большого зала, стараясь успеть вернуться в комнату до комендантского часа.

"Все не могу свыкнуться с окончанием каникул"- обдумывала Вероника.
 
Сверху