Тайная комната

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таша Калашникова

Начинающий волшебник
Таша улыбнулась, вспоминая себя в студенческие годы. Это было не так давно, но ей почему-то казалось, что она уже давно является деканом и профессором. А ведь когда-то это было всего лишь ее маленькой мечтой..

— День сегодня и правда чудесный. И я рада, что ты составляешь мне компанию, — слизеринка посмотрела на Даррена из под опущенных ресниц, — Мой любимый предмет.. ух, сложно. Наверное, это была мифология, уход за магическими существами и травология. То, что я выполняла прям с большим удовольствием. А так, все предметы хороши, хоть и есть косяки.. А тебе что нравится больше всего. Или пока что не выбрал ещё любимый предмет? — девушка сделала глоток из стакана.

Darren Earl

Начинающий волшебник
-Мифология... Довольно интересно. Пока что зацепился на Заклинаниях и Зельеварение. Если первое дается с легкостью, то второе - уже сложнее. Но это тот самый предмет, где нужно хорошенько думать. Не люблю, когда Зельеварение ставят первой лекцией с утра...

Даррен отпил немного лимонада. Глазами он пробежался по украшенной лозой стене.

- Знаю, что у старших курсов есть Нумерология... Хотелось бы уже начать изучать. Тянет меня к таким наукам.

Таша Калашникова

Начинающий волшебник
— Я не любила, когда в принципе стояли первые пары.. Сложно просыпаться утром, а если ещё сразу, по зову будильника, не проснешься, то всё, считай проспала. Заклинания и зельеварение неплохой выбор, — у девушки уже сводило щёки от улыбки, но она не могла перестать улыбаться.

— Нумерология... Вообще не любила то, что было связано с цифрами. Да и сейчас не люблю. Криптография ещё будет, это что-то с чем-то.. Но если у тебя будут вопросы, то приходи, будем решать, — слизеринка расстегнула застёжку на каблуках и сняла их, оставляя их рядом с диванчиком, а потом закинула ногу на ногу, разминая стопу, которая достаточно болела.

Darren Earl

Начинающий волшебник
-В будущем будет виднее. Пока что довольствуюсь тем, что имею.

Даррен запустил руку в белокурые волосы, а после откинул их назад, тем самым избавившись от подобии челки. Посмотрев на время на наручных часах, тот перевел взгляд на декана. Не хотелось покидать это волшебное место, но иначе Даррен может проспать весь следующий день. Уж утром его максимально тяжело разбудить. Хоть парень и являлся настоящим ночным жителем, чтобы остаться студентом школы, нужно привыкать к здешним правилам.

-Время позднее уже. Пора бы собираться.

Таша Калашникова

Начинающий волшебник
— Я бы сказала, что пока наслаждаешься тем, чем можешь, — Таша засмеялась.

— Да, думаю пора собираться, — слизеринка не стала надевать каблуки, потому что иначе она бы не дошла до подземелий. Поэтому девушка просто подцепила обувь и опираясь на диван встала.

— Ну что, в подземелья? — посмотрела на юношу и улыбнулась.

Ария Файрстар

Начинающий волшебник
Ария ещё долго сидел и ждал свою спутницу так как онадолжна была ему танец. Катя уже давно упорхала в объятия Морфею. Поэтому сейчас парень был один и выпивал все волшебные напитки которые принёс.
Через где то 30 минут сова бросила на его колени письмо от Лии которое сразу же не понравилось Арии но птица не осталась ожидать ответа мужчины а просто улетела что ещё больше настроила парня на не очень приятные новости.
И он на удивление оказался прав так как Лия извинилась за то что не сможет всё же вернуть на бал. Файрастар хмыкнул допил свои напитки и покинул Тайную комнату где останется проведённый сегодняшний вечер навсегда там.

Darren Earl

Начинающий волшебник
— Я бы сказала, что пока наслаждаешься тем, чем можешь, — Таша засмеялась.

— Да, думаю пора собираться, — слизеринка не стала надевать каблуки, потому что иначе она бы не дошла до подземелий. Поэтому девушка просто подцепила обувь и опираясь на диван встала.

— Ну что, в подземелья? — посмотрела на юношу и улыбнулась.
Юноша встал, при этом разминая плечи. Затекли немного.

-Да, пора бы.

Заметив босые ноги декана, парень молча подхватил ее за плечо, чтобы та не упала. Пол, всё-таки, в школе каменный, ноги могут замерзнуть довольно быстро. Поэтому, чем быстрее дойти до подземелий, тем проще.

Под тихую музыку юноша и профессор покинули Тайную комнату, оставив этот вечер за его дверью.

Таша Калашникова

Начинающий волшебник
Слизеринка приняла помощь Даррена, потому что сейчас она ей не помешала бы. Ноги, казалось, были ватными, и вот-вот девушка бы упала.

Таша и Даррен выскользнули за дверь чудесного помещения, и слизеринка тихо выдохнула, понимая, что следущий ее такой вечер будет далеко не скоро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху