Запретный лес

Волков Павел

Начинающий волшебник
Студент закрыл рюкзак и начал угощать печеньями, которые достал.

— Держи, если хочешь бери и кушай, — проговаривал добрым голосом, — Я свой день провёл, как обычно. С утра зарядка, потом пробежка. После всего этого я иду на завтрак, если успеваю. Самое главное, что я каждый день делаю, это хожу в теплицу, ведь там мои любимые цветочки, правда, я уже потихоньку скучаю там, ведь я расту и мне у меня другие интересы, но я через силу иду туда, чтобы покормить растения. После я пошёл на чёрное озеро, дабы искупаться, вода была тёпленькой. Сегодня, кстати, я думаю остаться с ночёвкой в лесу, я и палатку уже с собой взял, — протороторил Пуффендуец.

Ария Файрстар

Начинающий волшебник
У Арии не было настроения на сладости. Хотя он почти никогда им не отказывал. Паша был хороший хоть и немного странный.
- Спасибо за печенье. Ты провёл свой день продуктивно. И ты прав насчёт спать. Вряд ли я найду сегодня вдохновение. За то меня настигнул сон – Ария ухмыльнулся парню и похлопал по плечу. И начал вставать.
- Я рад что ты будешь спать тут. Это очень интересный опыт и самое главное твоё желание. Уверен ты хорошо проведёшь время ночуя здесь – Ария на прощание помахал и направился в свою комнату чтобы отдохнуть немного и пойти в себя

Annie Hall

Начинающий волшебник
Выйдя с окутанной солнечным светом миловидной опушки, Энн и Катя постепенно погружались сначала в кружевные, а затем и более плотные тени, сплетенные причудливо изогнутыми деревьями. Подлесок становился всё более густым и предостерегающе стрекочущим. Однако, возможно этот маленький концерт каких-то крошечных существ, обитающих в кустах, был вполне безобидным. По крайней мере именно этой версии решила придерживаться Энни, краем глаза наблюдая за спокойствием Кати. Тщательно взвесив вопрос о её каникулах, пятикурсница решила сконцентрироваться на хорошем:

— Я чудесно провела время в нашем родовом поместье в Сан-Паулу. Поначалу. После серой и дождливой Великобритании, яркость, живость и тепло Бразилии доставляет особое удовольствие. — Вспомнив о своей второй родине, Энн зажмурилась, словно довольная кошка, а когда открыла глаза, даже срак Запретного леса показался ей не таким уж пугающим и холодящим душу. — Я постоянно ошивалась на пригородных пляжах, покрытых мелким белым песком, от которого в полдень сгорают пятки, купалась в океане, и наслаждалась вечерними танцами у кромки воды. Ну… и немного привела себя в форму, изучая капоэйру.

При последних словах, Энни шутливо подняла вверх согнутые руки, с которых соскользнули рукава мантии демонстрируя под короткими рукавами рубашки едва наметившиеся бицепсы. Пожалуй, пока что лишь Энн могла по достоинству оценить изменения, а ведь они были. Хилая, тщедушная девочка постепенно превращалась в тренированную девушку. Но, тем не менее, пуффендуйка решила обращать всё в шутку.

— Ну и конечно приемы, приёмы и приёмы… — вздохнула Энн вслед за этим. — Бабушка и дедушка сказали, что пора изучать и вливаться в светскую жизнь… семьи, родословные. Мерлин, это оказалось весьма утомительно. Но есть и интересные моменты в этом. Семейные древа. Я могла вечерами засиживаться в нашей библиотеке, распутывая клубок из знакомых и не очень фамилий. Катя! —Сконфуженно опомнилась пуффендуйка, взглянув на свою спутницу. — Расскажи, где и как ты провела лето и как тебе шестой курс? А то я тараторю целую вечность…

Последнее редактирование:

Екатерина Галкина

Начинающий волшебник
Катя и Энни наконец то зашли в лес. И барсучек начал рассказывать, как прошли её каникулы и пуффендуйка внимательно слушала, иногда спытыкалась, но самое главное ни разу не упала. Но вот когда началась история про "Семейное древо" Энни. Кате стало интересно и она что пришло в голову, но её опомнилась пятекурсница.

Каникулы прошли, как обычно... Помогала маме по хозяйству и гуляла с магловскими друзьями. - ответила Катя. - Что же тебе рассказать про шестой курс? Могу пока сказать, что на шестом курсе стало тяжелее, чем на пятом курсе, на четвёртом и тд. Но лекции очень интересные, а так же есть больше свободного времени. И совсем скоро у меня будет учебная практика, но я не знаю , как буду вести лекции у других студентов. У тебя как дела с лекциями? И какие новые предметы тебе понравились? - спросила пуффендуйка с улыбкой на лице.

Annie Hall

Начинающий волшебник
Услышав от Кати, что на шестом курсе ожидаются определенные сложности, Энн было запаниковала, но тут же взяла себя в руки:

— Что-ж, уверена, что неразрешимых проблем на старших курсах нет. Главное — браться за учебу основательно. Это я больше для себя говорю, а то бывают периоды, когда стопки домашних заданий совсем не уменьшаются, а лишь растут в геометрической прогрессии. — Энн тихонько усмехнулась собственной любви к прокрастинации. Услышав о проведении лекций, пятикурсница заметно оживилась. Она очень ждала педагогическую практику и считала её очень интересной, поэтому с горящими глазами сказала Кате: — Уверена, что у тебя получится чудесная практика, если выберешь предмет по душе. Есть предпочтения у тебя?

В начале семестра об учебе было разговаривать особенно легко, поэтому, переступив через очередной толстый корень, преградивший дорожку, Энн продолжила разговор, лишь предупредив подругу:

Осторожно, не споткнись! По лекциям я стараюсь не отставать и потихоньку всё успевать. Неожиданно, но мне очень понравился материал по этикету и культуре волшебников. Сейчас для меня это особо актуально и поэтому стараюсь кропотливо вчитываться во все тонкости. Ну, и попутно наблюдаю за нашими аристократами, конечно. Ведь они учатся этому с самого раннего детства. А я по-большей части росла в магловской среде, — чуть печально улыбнулась Энн. Тут она заметила какое-то движение на одном из старых деревьев. — Ого, смотри-ка, лукотрус! Интересно, он голоден?

Девушка наклонилась к небольшому булыжнику и, как ни в чем ни бывало, аккуратно вытащила из-под него мокрицу. Заметив добычу, зеленый хранитель дерева спешно принялся спускаться к земле, не сводя своих маленьких черных глазок с извивающейся мокрицы.

Последнее редактирование:

Екатерина Галкина

Начинающий волшебник
Оу, есть конечно и их очень много, я даже не знаю что выбрать. Но посмотрим, что да как будет, кто меня знает, может я не выберу тот или иной предмет. - сказала пуффендуйка.

Она шла тихонько, но услышав, что подруга сказала "осторожно не споткнись", Катя увидев корень, она перешагнула и пошла дальше за барсучком. По дороге они увидели лукотруса.

Тоже интересно, но думаю нам уже пора. Уже темнеет и если мы не успеем вернуться обратно, то нас поругают. - сказала Катя.

Annie Hall

Начинающий волшебник
Небольшая фигурка девушки в теплом плаще смотрелась ещё одним небольшим обитателем чащоб, споро передвигающихся среди множества изогнутых и переплетенных друг с другом стволов деревьев. Энни задумчиво брела по узкой тропинке, которая часто терялась из виду среди толстого слоя шуршащих листьев. Девушка изредка наклонялась, чтобы поднять с земли какой-нибудь особо красочный или причудливый по форме экземпляр. Так, постепенно в её руках набралась довольно приличная разноцветная охапка. Пуффендуйка подняла руку с осенним букетом вверх и стала рассматривать листья в тонком луче света, чудом пробившимся к подножью деревьев-гигантов: янтарные, золотистые, лимонные, медные узорчатые края словно факел светились в этом волшебном мерцании.

Пятикурсница снова вернулась к созерцанию шуршашего полумрака, обдумывая новую историю, которую решила сочинить, чтобы потренировать фантазию. В одном из журналов Энн наткнулась на список осенних тем, помогающих переживать это серое, холодное и унылое время года /для Энни осень характеризуется именно так/ в ярких и теплых красках. Близился Хеллоуин, и девушка планировала написать так же небольшую историю и на эту тему. Но, всему свое время.

Студентка нырнула рукой в карман пальто и достала оттуда небольшой клочок бумаги. Это была та самая вырезка из журнала с перечнем тем. Юной волшебнице пришлось вернуться на то место поодаль, где она только что ловила букетом листьев лесного солнечного зайчика. Под мерцающим лучом Энн наконец-то смогла прочитать заголовки. Хотелось выбрать для начала что-то не очень сложное. "На пробу пера" — заметила она наставительно. Прищурившись, пуффендуйка стала тихим шепотом повторять темы одну за одной, вслушиваясь в звуки и смакуя потенциальные идеи. Наконец, она улыбнулась, почувствовав, что нашла то самое. Бережно сложив и убрав шуршащую бумажку обратно в карман пальто, девушка двинулась по тропинке в обратный путь, так как забредать далеко, а уж тем более набредать на кого-то, совсем не входило в её сегодняшние планы.

Арианна Липецская

Начинающий волшебник
Луна, словно серебристое солнце, висит высоко в безоблачном небе, освещая тропинки, пронизанные тенями. Ветер тихо шепчет сквозь увядающие листья, которые, как золотые и алые кусочки, покоятся на земле, создавая мягкий ковер под ногами, который мёртв. Воздух напоён свежестью и влажностью.Вдалеке слышен лёгкий шорох — это вероятно дятел стучит в старое дерево, заставляя звуки природы наполнять пространство. Временами крик совы или кого-то более устрашающего нарушает тишину, её голос словно напоминает о древней мудрости ночи. Звезды, как мелкие бриллианты, сверкают на бархате темноты, создавая ощущение бесконечности.

Гриффиндорка утонула бы с радостью в этой симфонии звуков с природой. Прогуливаясь по лесу с Арием, она забывшись, перешла на свой родной язык, цитируя - Il mondo vuole morire, ma non il denaro lo distruggerà, non la guerra, la sua bellezza distruggerà. Sembra fantastico, ma non ci credo. E tu?

Не сообразив даже, что сказала это не на русском, гриффиндорка продолжила тихую прогулку. Когда они зашли вглубь леса, жительница спросила Ария - Часто тут бываешь?

Ария Файрстар

Начинающий волшебник
Ария гулял и восхищался звёздами и свежим воздухом вокруг. Ему нравилось что тишину разрешают только жители этого загадочного леса. Тут девушка заговорила на своём языке но это не смутило парня наоборот он был рад.
- Итальянский и правда один из прекрасных языков. Penso che il mondo sarà distrutto dalle persone stesse. – произнёс парень.
После он снова наслаждался волшебством леса. И вопрос его немного смутил.
- Ну только если по работе. Ари я тоже никуда не выбираюсь если только по работе. Хотя хотелось бывать тут по чаще. А ты? – спросил прекрасную ведьму.

Арианна Липецская

Начинающий волшебник
- Хм, раньше я чуть ли не жила в этом месте, но что-то в последнее время всё меньше и меньше времени провожу тут. Но именно это место даёт мне храбрость, уверенность и силы жить дальше. Хах, сколько слёз услышало это местечко, м-да.

Гриффиндорка заприметила под деревом огромное количество листьев, которые образовались в высокую кучу. Недолго думая, она слегка усмехнулась своим мыслям, после чего разбежавшись, прыгнула в листья. Спустя пару секунд из кучки листьев уже выглядывала мордашка лисы, которая веселилась, наслаждаясь прекрасным моментом, который ей выпал.

Ария Файрстар

Начинающий волшебник
Ария был рад что смог порадовать сегодня свою Ари и других людей. Потому что и он начинал скучать по своим дорогим людям. Когда Ари превратилась в лесу он подошёл и погладил её.
- Ты милая даже когда имеешь когти и клычки. Хотя твоя помада завораживает меня – посмеялся парень а затем от шёл от девушки. Посмотрел на неё ухмыльнулся и очень быстро разбежались после чего а одно мгновение превратился в снежного барса. Затем они начали оба бегать по этому большому загадочному лесу.

Вложения

• 913bcff357f17a2fc8f32f4190f3ca1f.jpg
    913bcff357f17a2fc8f32f4190f3ca1f.jpg
    123.7 KB · Просмотры: 2

Мария Гуткович

Начинающий волшебник
Наконец-то Мари была уже на пятом курсе,а это означало,что теперь она может спокойно посещать запретный лес. Девушка ждала с трепетом и волнением этого момента все пять лет обучения в Хогвартсе. Здесь было несколько темно и стояла такая непоколебимая,даже немного зловещая тишина. Но Мари,на удивление,была достаточно спокойная внешне,хоть и внутри очень сильно волновалась,но старалась этого не показывать. Все-таки это не совсем безопасное место-думала девушка,гуляя по лесу.

Мария Гуткович

Начинающий волшебник
Потом Робин вспомнила,что она с начала нового семестра ходила в запретный лес всего лишь один раз, а девушке так хотелось острых ощущений, испытать что- то необычное для себя! Девушка пошла в запретный лес и ее она словно чувствовала стук своего сердца: оно колотилось просто,как бешеное. Девушка явно была в шоке. Но,несмотря на то,что ей было невероятно страшно и жутко, она не захотела отступать от своего плана и старалась уверенно идти вперед, даже несмотря на то,что е е ноги подкашивались. Но такой адреналин девушке просто был необходим.

Сверху