Зал трофеев

Галкина Ксения

Начинающий волшебник
Ксюша шла по коридорам от астрономической башни и смотрела на картины, ведь с каждым днём они менялись и натюрморт превращался в пейзаж, если не в портрет. Некоторые люди разговаривали другие танцевали а некоторые пытались заснуть в этом балагане. Через несколько минут третьекурсница увидела картину, на которой было изображена драка, хотя как она помнила, вчера это был бал в прекрасном дворце. Гриффиндорка уже подходила к повороту в гостиную, как вдруг у нее появилось резкое желание зайти в зал трофеев. Ксюша не понимала свои желания, но быстро зайти в него была не против.

Третьекурсница открыла дверь и ей в глаза ударил яркий свет, этот зал хорошо освещался даже когда солнце скрылось в ночной тьме. По стенам были полки, на каждой из которых были расположены кубки и другие награды студентов. Многие из них уже давно закончили Хогвартс, но память о них в виде этих кубков осталась в школе навсегда. Пусть некоторые из достижений звучали на сегодняшний день довольно обычными, но в то время это было выдающимся действием, которые запомнились всем. "А что если бы однажды тут будет стоять и кубок с моим именем? Это было бы большим достижением для меня, ведь далеко не все могут попасть в этот зал на многие годы. А какой же кубок мог это быть? Хм, вот это уже вопрос посложнее, я не первая во всем и вряд-ли получится стать лучшей в каком-то деле. Квиддич у меня получается играть не плохо, но большинство студентов играют лучше меня, поэтому вряд-ли кубок по квиддичу будет с моим именем. Если это будет успеваемость, то опять же я не лучшая, так как некоторые студенты идут на два досрочных перевода, да даже хоть на один, они уже будут делать много заданий и получать больше оценок чем я и успеваемость будет больше. В мечтах мне ближе кубок по квиддичу, ведь спорт мне нравится, особенно такая командная игра." всплыло в мыслях гриффиндорки когда уже в зале было пусто, а девушка подходила к двери в гостиную.

маша коташевская

Начинающий волшебник
Маша наконец то нашла зал трофеев.Открыв дверь гриффиндорка зажмурила глаза.Здесь было слишком светло.Слегка приоткрыв глаза она начала привыкать к свету.
Когда глаза окончательно привыкли она начала ходить по залу.

-Сколько же здесь трофеев-сказала себе под нос гриффиндорка.

Здесь было просто огромное количество трофеев.Конечно многие люди которые их получили уже не ученики Хогвартса,но их имена остались в стенах замка.Вдруг гриффиндорке стало интересно сколько здесь трофеев.Развернувшись она подошла к двери и начала их считать.Через десять минут гриффиндорке это немного надоело.Насчитав сто тринадцать кубков она остановилась.
"Интересно а вдруг тут когда нибудь будет стоять кубок с моим именем?Да нет мне кажется это бред.Но даже если так интересно какой бы у меня был кубок и за что.Я вроде ни где не первая.
Квиддич.Им я даже ещё не занимаюсь хоть очень и очень хочу в команду,но не знаю получится ли.Да и в-принципе наврятли из меня выйдет настолько хороший игрок.
Учёба.Тоже не вариант.Ведь многие другие успевают на несколько досрочных,а её хоть на этот бы попасть.Да и с оценками у меня всё не так замечательно.
Заслуги перед школой.Тоже не вариант.Хоть и стоит ближе всего,но какие заслуги я могу сделать перед школой.
Мне всё таки кажется что ближе всего мне сейчас только учёба так как в квиддич я не играю ещё,а заслуги перед школой ещё рано.Я ведь только на первом курсе. Так что думать о виде здесь тоже сложно"

Пока Маша об этом всём думала она даже не заметила как врезалась в стену.Она прошла через весь зал.Потерев ушибленый лоб она развернулась и пошла в сторону двери.Подойдя к двери она в последний раз бросила взгляд на большое количество кубков и вышла из зала.

Наоко Цуруи

Начинающий волшебник
Приглушенные шаги, сопровождаемые тихим скрипом половиц, какое-то время гулким эхом отражались от стен и сводов пустого коридора четвертого этажа. Каждый последующий был громче другого, что свидетельствовало о приближении идущего человека. Вскоре в дверном проеме трофейного зала показалась обладательница грациозной походки, присущей лишь детям должного аристократического воспитания. Девочка ненадолго задержалась перед тем, как войти в помещение, оценивая взглядом обстановку. Все выражение лица ее превратилось в одно разочарование в окружающей действительности. Не попадись она с самого утра старосте по пути в Большой зал, быть может, после легкого завтрака вернулась бы в спальную и снова провалилась бы в сон - лекции ведь сегодня начинались после обеда. Но, к сожалению, ей поручили нудное дело, которое, по мнению первокурсницы, выполнять должны были точно не студенты. Вооруженная железным ведром с перекинутой через его ободок чистой тряпочкой и висящей на плече сумкой, она боролась с желанием развернуться и просто уйти, забыть про задание, будто и не существовало его никогда. И все же, обреченно вздохнув, Наоко прошла вглубь комнаты, поставила сосуд на пол, а сама опустилась на стоящий поблизости сундук с витиеватыми узорами на деревянных стенках, одновременно с тем вынимая из сумки какую-то книжку.

Наоко Цуруи

Начинающий волшебник
То был пухлый учебник в старой кожаной обложке. Надпись позолоченными чернилами, выведенная старомодным кудрявым почерком, гласила: “Заклинания”. Зачем же слизеринке, открывающей школьную литературу только на лекциях, сейчас понадобилась подобного рода книга? Ответ плавал на поверхности: для облегчения собственной задачи. Девочка мимолетно заглянула в оглавление и, аккуратно переворачивая пожелтевшие страницы, утратившие всякую гибкость, пролистала до нужной части. “Бытовые заклинания”. Зрачки перемещались из стороны в сторону, бегая по строчкам в поисках подходящих чар.
- Вот, кажется, нашла, - Цуруи перечитала заинтересовавший абзац: правильное произношение, действие, эффект. Ничего сложного. Рука первокурсницы скрылась в кармане мантии, вновь появилась с зажатой в длинных изящных пальцах волшебной палочкой, наконечник которой сразу устремился куда-то в неопределенное место - середину помещения. - Тергео!
Одно мгновение, и вся пыль, умиротворенно витающая в воздухе невесомым туманом в свете мягких солнечных лучей или томящаяся на стеклах стеллажей, полках, кубках, статуэтках и прочих наградах, начала всасываться в вишневую волшебную палочку. Она просачивалась сквозь самые мелкие щели между дверцами, облачками поднималась с трофеев и, не в силах справиться с очищающими чарами, летела на свою погибель.

Наоко Цуруи

Начинающий волшебник
Наоко захотела позабавляться: отложив учебник и спрыгнув на пол, она принялась плавно изгибать кисти руки, наблюдая при этом за потоком пыли: тот повторял ее движения, извиваясь причудливой волной.
Спустя минуты две, не больше, действие заклинания прекратилось - сухой грязи не осталось. Но, как и ожидала девочка, избавления от пыли оказалось недостаточно: на многих наградах красовались мутные разводы, которые убрала бы лишь вода. Слегка нахмурившись, юная слизеринка неохотно вернулась к содержанию книги и довольно быстро наткнулась на идеальный вариант. “Не пойму, почему за достоянием замка никто не следит... Эти эльфы только еду готовить и умеют что ли?” - недовольно подумала она, направившись к стеллажам, коих в помещении было бесчисленное множество. Подойдя к высокому шкафчику, Цуруи взялась за резную ручку и осторожно потянула дверцу на себя, точно та в любой момент могла отвалиться. Первым на глаза попался серебряный трофей в форме многоконечной звезды - на нем-то она и решила испробовать новое заклинание.

Наоко Цуруи

Начинающий волшебник
- Экскуро! - прозвучал негромкий, словно цветущий голос. Взмах палочки, и вдруг статуэтка захлебнулась в розовой мыльной пене, приятно шипящей и щекочущей кожу. Наоко удивленно захлопала темными ресницами. На пол, впечатавшись мокрыми пятнышками, упало несколько капель воды, прежде чем девочка сорвалась с места, подбежала к ведру и замерла, глядя, как прозрачная жидкость стекает в сосуд. Совсем скоро все пузырьки пены лопнули, а кубок, умывшись, позволил студентке увидеть себя в отражении. Определенно, результат ее порадовал.
Понадобилось не так много времени, чтобы каждый трофей засиял чистотой при помощи магии. Ведро, правда, значительно прибавило в весе, чуть ли не доверху наполнившись водой, но Цуруи, закончившую работу раньше, чем предполагалось, пока что это нисколько не волновало. И все-таки, поручение отняло у нее достаточно усилий.
- Нет уж, ноги моей здесь больше не будет, - возмущенно прошептала она, складывая обратно в сумку учебник и волшебную палочку. Ей не хотелось даже смотреть на переливающиеся солнцем награды. Единственное, что теперь требовалось от Наоко - отчитаться старосте. А зал трофеев пусть пылится здесь еще столько, сколько пожелает!

Просто Человек

Начинающий волшебник
Силена была в хорошем расположении духа, а это значило, что она в кои-то веки покинула пределы башни Гриффиндора и изменила маршрут от кабинета, в котором проводились уроки, до спальни.
Были выходные, и она не встретила в коридоре ни души, если не считать сэра Николаса и над чем-то гремяще-смеющимися доспехами.
Девочка выбрала длинный путь, где нужно сначала идти через кабинет ЗоТИ, потом через коридор, где картин гораздо больше, чем в других частях замка, и много-много поворотов. Это не удивительно, так как однажды потерявшись на лестницах, она больше не пытала там удачу и выбирала то, что не двигается и ведëт себя предсказуемо.
Высокие дубовые двери распахнулись, и перед Силеной предстала завораживающая картина: из-за лучей утреннего солнца многочисленные медали, трофеи, кубки и стеклянные шкафчики блестели и причудливо преломляли свет, образуя радугу и солнечных зайчиков. Нагромождения полок и различных поверхностей, на которых и стояли награды, уходили под самый потолок, словно кроны Секвойи.
Создавалось ощущение, будто пришëл в первый раз в Большой зал: величие увиденного заставляло сердце трепетать и боятся, а противоречивое любопытство подстрекало на изучение каждого уголка, до которого только можно дотянуться. Его девочка и послушала.
Было интересно разглядывать самые разнообразные трофеи: награда за самую чистую комнату, кубок за прекрасного зельевара, награда лучшего ученика Хогвартса и т. п. Тут также была медаль известной Минервы МакГонагалл за роль ловца в квиддиче, медаль Джеймса Поттера опять же за квиддич, награда Тома Реддла за заслуги перед школой. Вот только пояснения, за какие именно, не было. Странно.
Нечаянно наведывались мысли, а что бы Силена могла сделать для школы, чтобы еë имя тоже красовалось рядом с легендами? Нет-нет, она не тщеславна, просто немного мечтательна. Если так подумать, то добиваются успехов лишь там, где больше всего нравится работать. Поттер любил спорт, Минерва трансфигурацию, а что нравится ей? Пожалуй, ЗоТИ и зельеварение. Эти предметы симпатизировали гриффиндорке, и она даже задумывалась о профессии, связанной с ними. Но для того, чтобы достичь чего-то, нужно хорошо работать и знать более, чем содержание учебников за первый и второй курс.
Думается, что еë кубок (именно кубок, медалька слишком мала, чтобы передать еë заслуги) будет иметь платформу, где будет написано еë имя и пояснение к награде, и статуэтку на ней. Возможно это будет бурлящий котëл, а может какой-нибудь дементор или другой магический гад.
Вдохновившись на плодотворную работу, Силена решительно направилась в библиотеку за новыми знаниями. Ведь если она будет хорошо работать, то обязательно за очередной стеклянной витриной появится еë отпечаток в истории Хогвартса.

Катя Шошина

Начинающий волшебник
Прогуливаясь по тем самым коридорам, которые были наполнены атмосферой славы и величия, где на стенах висели золотые кубки, которые напоминали о великолепных и бесценных достижениях прошлых лет, юная спортсменка, полный энтузиазма и стремления к успеху, невольно задумалась. Её взгляд был наполнен решимостью и надеждой, он был полным стремления и желания, когда она задумалась: "В следующем году я непременно завоюю одну из этих наград для моей школы. Она была полностью уверена в своем таланте и знала, что её огромный объем тренировочного времени и бесконечное стремление к победе не останутся без должного вознаграждения. В голове девушки плелись мысли о том, как её имя сможет войти в анналы школьной истории, как она сможет стать источником вдохновения для других учащихся, которые также стремятся добиться высоких спортивных достижений. И вот, стоя перед этими кубками, она поклялась в самом себе – ничто не сможет остановить её на пути к славе и заслуженному уважению среди сверстников и учителей, которые будут гордиться её достижениями и примером для подражания."

Юлианна Виноградова

Начинающий волшебник
Девушка вышла из Большого зала и направилась в зал трофеев. Сегодня Юна решила сходить и посмотреть кубки, которые завоевал Хогвартс. Девушка уже к 3 курсу освоила весь Хогвартс, но найти зал трофеев для неё было настоящим испытанием. Она легонько толкнула дверь и та поддалась. Зайдя в комнату, пыль от открытой двери прыснула прямо на девушку, и та чихнула. Тут было так пыльно и грязно, будто годами никто не убирал. Хотя вроде это не заброшенный зал. Здесь хранились все награды студентов за многолетние года существования школы Хогвартс. Шкафов с наградами здесь было очень много. И недели не хватит, чтобы перемыть каждый кубок и каждую медаль. На сегодня девушка решила убрать только один шкаф и убрать пол с окнами. Она надела перчатки, которые принесла с собой, а сама была одета в спортивный костюм, который был для неё в качестве рабочей одежды. Она взяла с собой тряпку и средство специальное и стала оттирать кубки. Наткнувшись на Кубок лучшего студента, она увидела имя своего декана. Девушка улыбнулась, что нашла кубок своего декана, вытерла его и поставила на своё место. Девушка обновляла кубок за кубком и спустя час комната трофеев немного преобразилась. Окна сияли от чистоты, полы и стены были чистыми, а целый шкаф с наградами был отполирован так, что можно было увидеть своё отражение. Юна была довольна собой и вышла с зала трофеев

Просто Человек

Начинающий волшебник
Хогвартс — это дом для многих учеников и учителей. В нëм всегда царит веселье, уют, многие готовы тебе помочь, но это при свете солнца, когда ракиты ещë не начинают тревожно шептаться, а лунный рыбий глаз не бдит за тем, чтобы все спали. Вот только зачем ночью спать? Чтобы не видеть то, что творится в это время суток? Чтобы не встретить своими глазами тех, от кого днëм остаются лишь слухи? Как бы там ни было, но стоит комендантскому часу пробить, как все пустеет, и от привычного облика не остается и следа. В холодных коридорах с протяжным хрипом завывает сквозь щели в оконных рамах ветер. Поëт он свою песнь, пока лучи не вспорят мрак.
Я деток пугаю по ночам
От меня не скрыться мелочам
В коридорах тëмных меня встречай
Ужас мрачный меня величай

И всë оживает в этом месте. Половицы начинают играть, словно те клавиши рояля, выскрипывая свой заунывный гимн. Закрытые двери из-за сквозняка пытаются открыться, словно кто-то долбится изнутри. Тени оживают и своими когтистыми лапами готовы утащить зазевавшуюся жертву.

Шорох мягкого ворса раздался в коридоре. Силена своими маленькими шажками аккуратно ступала вдоль коридора. Распущенные золотистые волосы, нечëсанные после долгого дня, спадали на поясницу. Синие глазки тревожно искали источники странных звуков. В длинных штанах чëрной пижамы она постоянно путалась и уже думала, что если за ней что-то погонится, то из-за них быстро бежать она не сможет. Зато юркнуть в какую-нибудь щель между шкафами, доспехами очень даже может, маленькое телосложение позволяло. В руках обычного человека, мешок, что девушка тащила, был бы среднего размера, а в еë — достаточно массивного. Резкий стук где-то сзади заставил еë встать и обернуться, но ничего не было, будто что-то играет с ней. Если смотришь, то оно стоит, отворачиваешься — бежит за тобой, чтобы осалить или просто съесть... Судорожный выдох через нос, выдох через рот. Лëгкие даже холодный воздух неприятно царапал.

Наконец показалась высоченная дверь или просто для неë всë казалось огромным. Тяжëлый дуб никак не хотел поддаваться, но Силена всë же справилась. Большая комната с арочным потолком производила ощущение чего-то величественного. Многочисленными рядами тянулись полки, стенды, витрины, подставки, шкафы. В стëкла проникали лунные лучи, и всë помещение озарилось серебряным свечением, будто в сказке. Ледяной дворец Снежной королевы, точнее стеклянно-хрустальный. И сердце предвкушало, что скоро начнëтся бал, когда зажгутся люстры, заиграет оркестр, придут люди в карнавальных костюмах, и всë погрузится в мистический танец, танцевали бы все: гости, кубки, свечи, солнечные зайчики, огонь, музыка. Но картина пропала. Трофейный зал так и остался в безмятежной тишине.

Немного неуютно идти вдоль всех этих наград, те словно смотрят со своих мест за собой, но не пугают, пока что... Силена наконец выбрала подходящий уголок, где бы не было так холодно, а именно между массивными шифонерами, что стояли двойками в два ряда. Палатка прекрасно разместилась между ними, а в неë улеглись мягкие пледы с подушками. Да, гриффиндорка бесстрашная и решила сегодня поспать в столь необычном месте. Кто знает, чем это закончится. Может после этого от неë останутся только воспоминания, так как тот, кто шëл за ней, решит утащить во мрак. А может утром она проснëтся, любуясь картиной, как зал окрасился теперь уже в золото, ведь на смену луне пришло солнце. Девушка угнездилась в палатке, последний раз огляделась вокруг, а то вдруг бабайкт уже рядом, и укрылась одеялом так, что только самая макушка осталась видна.

Тень прошмыгнула, одним скачком преодолев всю ширь помещения. Но это же просто птицы, верно?

Асланова Гюнай

Начинающий волшебник
Когтевранка спешно вошла в трофейный зал. Здесь было очень много шкафов и стеллажей и все они были набиты кубками и медалями, а также везде были разрешены дипломы. Кажется здесь давно не убирали. Пыль щекотала носик когтевранке, поэтому она чихнула пару раз.

– Мари, надо здесь поискать.– Когтевранка стала проходить мимо рядов просматривая награды, многих нагрождённых она знала, здесь были и награды профессоров. Ведь и они когда то были учениками.

Далее девушка решила проверить под этими самыми сьелажами, всё ещё в поисках звезды. Кажется она была одержима. А первокурсница, подумает о ней как о сумасшедшей.

Ой, кого это волнует. Сумасшедшая или нет, главное она счастлива.

Маша Голенищева

Начинающий волшебник
Мари завороженно ходила между стеллажами, рассматривая награды. Все здесь было таким величественным! Откровенно говоря, она больше рассматривала кубки и фотографии, чем искала звезду. Хвостиком она следовала за Гюнай, иногда притормаживая у той или иной полки.
- как тут здорово! Но, кажется, звёзды тут нет, - девочка покачала головой

Асланова Гюнай

Начинающий волшебник
Да, звёзды действительно не было, поэтому когтевранки отправились в другое место. Поиски продолжались.

Мара Пристли

Начинающий волшебник
Мара вернулась в спальню и переоделась. Черная водолазка с высоким горлом, обтягивала худощавое тело. Внизу были другого кроя тёплые брюки, прикрывавшие щиколотки. Сверху накинула длинный пиджак, что доходил длинной колен. Однообразная цветом, зимой и летом. На белом холсте серо-голубые глаза, единственное, что другие могли заметить. Лишь «небольшая тонка нить», как нитки мулине, были ели отличимые. Да, губы у Мары были очень бледно-розовыми.
К вечеру было уже холодно, из щелей в ставню окон дуло. За окном было уже темно и помещение освещало «тысячи светлячков», если не больше.
Пристли Марена Александровна взяла в руки палочку-трость и опираясь о неё покинула помещение, направляясь в Зал Трофеев. В голове она простаивала план уборки, с чего начнёт.
«Протру пыль с наград декана, а после отельные.», – подвела итог она.
Зайдя в помещение, она встретилась с большим просторным залом. Высокие потолки, аккуратно расставлены стулья, картины и другие интересные и редкие вещички. Мара оперлась о трость и прошла внутрь. Вооружившись тряпочкой, направилась искать награды декана.
Первокурсница провела несколько часов в зале.
«Надеюсь всё чисто.», – подумала она и покинув зал направилась писать в гостиную отчет.

Просто львёнок ?

Вложения

• наряд 18.jpg
    наряд 18.jpg
    129.6 KB · Просмотры: 0

Маша Голенищева

Начинающий волшебник
С небольшой опаской Мари зашла со своей корзиной в зал Трофеев. Она не знала, можно ли здесь прятать вещи, но решила рискнуть. В прошлый раз они с Гюнай ведь спокойно здесь искали звезду... Решительно кивнув, девочка снова начала рыться в своей корзине, доставая нужную пару предметов.
- Сначала пояс... - Девочка задумчиво посмотрела на обычный хлопковый белый пояс от халата. Да, мало обычного с божественным, но главное ведь символ, да? Да и в Древней Греции носили белые тоги и хитоны... Вряд ли, конечно из хлопка, но вообще - почему бы и нет? Девочка огляделась и заприметила вдалеке одну из колонн. Мари подошла к ней и обвязала пояс вокруг нее ближе к полу. Приметно, но что поделать? Не лезть же на полки с трофеями? Она бы не рискнула.
Теперь нужно было спрятать золотую чашу. Мари прошлась по залу и заприметила пока что еще пустую полку. Оглядевшись по сторонам, девочка осторожно пристроила на ней позолоченную чашу, похожую на кубок как на картинках в книги, из которых короли пили вино. Да, это была всего лишь пластиковая игрушка, откуда бы у девочки-первокурсницы взялся бы настоящий кубок?
- Чаша и пояс, это будет посложнее, - хихикнула девочка и поспешила в комнату факультета.

Саша Овчинникова

Начинающий волшебник
Тихонько приоткрыв дверь 2 когтевранки быстро прошмыгнули в Зал трофеев. Бродя вдоль стелажей и расматривая колдографии и награды, отличившихся студентов, Саша чуть не позабыла про свою изначальную цель. Пройдя чуть глубже девочка заметила на одной из колон белый пояс, который явно не вписывался в интерьер. Саша со смешком развернулась в сторону Маши.
—Нет я конечно понимаю, это скорее всего остылка на пояс Афродиты, и всë такое. Но ты же понимаешь что у какого-то бедолаги пропал пояс от банного халата?–улыбка не сходила с лица девочки и она продолжала подшучивать.–Или жертвой пал твой личный пояс? Боги какая трагедия! Ты совсем не думаешь о чуствах Халата.

Маша Голенищева

Начинающий волшебник
Девочка покраснела, но в то же время весело рассмеялась.
- Я бы не стала красть пояс! Конечно, это мой. И если ты мне его вернешь - ни один халат не останется одинок, - девочка продолжала хихикать. - И да, ты права! Эта комната действительно посвящена Афродите! Где бы я нашла другой пояс? - Мари покачала головой. - Приходилось мастерить из того, что есть! В этой комнате спрятан еще один предмет. Ты можешь поискать его и заработать еще баллы, или же пойти дальше, - девочка в ожидании посмотрела на одногруппницу.

Саша Овчинникова

Начинающий волшебник
Девочка покраснела, но в то же время весело рассмеялась.
- Я бы не стала красть пояс! Конечно, это мой. И если ты мне его вернешь - ни один халат не останется одинок, - девочка продолжала хихикать. - И да, ты права! Эта комната действительно посвящена Афродите! Где бы я нашла другой пояс? - Мари покачала головой. - Приходилось мастерить из того, что есть! В этой комнате спрятан еще один предмет. Ты можешь поискать его и заработать еще баллы, или же пойти дальше, - девочка в ожидании посмотрела на одногруппницу.
Немного подумам, Саша решила оставить поиск 2 предмета кому-то другому. О чëм и сказала Маше, направляясь на выход из комнаты.
—Пускай второй предмет поищет другой орëл. А наш с тобой путь лежит в теплицы.

Асланова Гюнай

Начинающий волшебник
Когтевранка тихонечко вошла в зал трофеев. Это место у неё ассоцировалось с чем-то священным. Здесь всегда царила тишина и чистота. Странное сочетание слов, но так и было. Тут даже говорить хотелось шёпотом. Казалось если чуть чуть повысить голос, то можно нарушить покой этого места. Не то движение и все награды на полу. Так казалось наверное только ей.

Войдя в помещение, она сразу наткнулась взглядом на что-то бело, что было привязано к колонне посреди комнаты. Подойдя ближе, она развязала белую шёлковую ленту или пояс. Было не понятно, что это именно такое.

Этой подсказки было мало, поэтому девушка двинулась вдоль полок, разглядывая многочисленные награды и дипломы. Проходя мимо полки, которая являлась почти пустой, она остановилась. Кажется когда в прошлый раз она здесь была, этого кубка не было. Взяв его в руки, когтевранка поняла, это была подсказка от Маши. Ведь кусок был не настоящим, хотя с первого взгляда так и не скажешь. Кубок намного упрощал ситуацию, кажется теперь она имела представление, кто всё таки загадан в этой комнате.

– наверное это Афродита или Геба. – Когтевранка стала вспоминать всё что знает о них обеих. – кажется всё же Афродита. – девушка устало вздохнула. Она отгадала трёх бого сегодня. Конечно не без помощи Маши, но всё же "отгадала"

Сверху