– приступаем с вами к третьему этапу, где мы с вами будем выпекать заготовку «корзинки из теста» в печи.
Мирослава поместила сверху теста, распределенного по формочке, фольгу и прижала к краям. На фольгу насыпала горох, дабы тесто не поднялось и сохранило свою форму. Леветировав форму в печь, девушка засекла пятнадцать минут и прошла к рабочему месту, дабы привести его в порядок.
- По прошествии нужного времени, фольгу и горох следует извлечь и продолжить выпекать ещё около 8 минут, пока тесто не станет приятного золотистого цвета.
Тайлер извлекла форму из печи и приступила к приготовлению начинки, поставив перед собой кастрюльку, а также добавила в неё сахар, воду и кукурузный крахмал.
- ингредиенты перемешивайте, пока крахмал полностью не растворится.
Старшекурсница осторожно леветировала на панель печи кастрюльку и стала нагревать на медленном огне, сопровождая постоянным помешиванием до того, как смесь загустеет. Туда же поместила желтки, аналогично перемешивала до закипания.
- теперь следует снять с печи кастрюльку и вылить туда лимонный сок, цедру и масло, перемешивая до однородной массы.